Тупик

Наталия Станкевич
Всё,мы уже опоздали,
Что бы сначала начать.
Дьявол таился в деталях-
Лучше бы мне их не знать
Где-то улики лежали,
Где-то пришлось добывать.
Дьявол таился в деталях-
Лучше бы мне их не знать.
Счастье свое предавали,
Что бы несчастными стать?
Дьявол таился в деталях-
Лучше бы мне их не знать.
Разве мы не понимали-
Время не движется вспять.
Дьявол таился в деталях-
Лучше бы мне их не знать.