Нюансы

Людмила Тутова
Так у любой дороги
Есть свои нюансы.
Точно, что все от  Бога
Нам даются шансы.

Всё сложится, как надо,
Для автоездока.
И добрый путь в награду,
Кто мчит издалека.

Кудрявые берёзы
Мимо пролетают.
Без заморочек прозы,
Аист замирает.

О,  и такое было,
Что бросило в испуг,
То лось пронёсся мимо
И замер мир округ.

А, если б под машину
Невольно угодил?
Лишь после я остыну,
Послав добра посыл.

Точно, что все от  Бога
Нам даются шансы.
Ведь у любой дороги
Есть свои нюансы.
12.05.23.