Песня. Акварели весны

Марина Владимировна Свиридова
А вот появилась и песня, на стихотворение "Акварели весны", которую исполнил Николай Ананьев, а видео как всегда от меня. Ссылка на ролик -

https://www.youtube.com/watch?v=-ayWYddRplE

Акварелями весна рисует
На холсте узоры вновь свои,
Небо ей тихонечко диктует,
Как украсить солнечные дни.

Вот ручьи наперебой несутся
С ветерком, играя в унисон,
И детишки весело смеются,
Рады, что окончен зимний сон.

На моём холсте другие краски,
По – иному вижу я весну,
Окунувшись в лоно дивной сказки,
Лебедей рисую на пруду.

Эти птицы словно символ счастья,
Символ верности, большой любви,
Даже в знойный день иль в дни ненастья
Очень счастливы вдвоём они!

И в моей судьбе такое счастье
Рядом есть всегда теперь со мной.
На душе покой и сладострастье
Небеса даруют нам весной.­

   12 мая 2023
Апатиты
(вторая редакция)