Они че- ло-ве-ки!

Уралова Татьяна
Имею ли право писать о войне? -
Поверьте: имею.
Пусть сердце стучит пулемётом во мне
И пальцы немеют –
Я буду  писать!
Я должна рассказать
О сыне,
О тех, кто с ним рядом.
Отныне
Они породнились душою в боях
За землю родную.
Сибирь и Поволжье, Урал и Донбасс
Ту землю целуют.
Как прадеды слиты в желанье своём:
Планете лишь мир подарить
Навеки.
Судьбой им начертано имя одно,
Их детям и внукам с тем именем жить:
Они – ЧЕ- ЛО-ВЕ-КИ!

                Апрель 2023