Акварельная столица...

Надежда Васик
Как акварельна столица сегодня,
Как ровно дышит проснувшимся маем.
Мягко вздыхают Мытищи и Лобня,
Зря мы свой город частенько ругаем.
Гостеприимство резиновых улиц
Переживём, и не это глотали.
Были тут сотни растрепанных куриц,
Да и не куриц мы тоже видали.
Ну а сегодня чуть розовый вечер,
Перетекающий в синее после...
Дарит в сердцах ощущение встречи—
Миг акварельный нам Господом послан.

12 мая 2023 года