От справедливости мерил

Игорь Качалов
От справедливости мерил -
Акт избавленья.
Отсутствие земных перил -
Путь сновиденья.

Но и желания земли
Пугают часто.
Остановились и прочли,
Вступивши в братство...

17 апреля 2023г.