Холодный май

Людмила Тутова
Наш май по праздникам
Бодро прошагал.
Он был участником,
Славил, верил, знал.

Всё, что не забыто,
Проживёт в веках.
Душам не закрыто
В мае всё в цветах.

Славен май в почтенье
Выложился враз.
Не было смиренья
Майского для нас.

Май пролился мигом
И прохладой к нам .
Майской холодрыгой
Лучше по домам.

А душе игриво
Всё перетерпеть.
Маю же строптиво
Дальше улететь.
12.05.23.