Люда, Людочка

Детцель Татьяна Ивановна
Люда, Людочка, Людмила
всему свету лик твой милый
ты прекрасна, как заря,
утром, что встаёт не зря.

Ты как солнышко сияешь
и теплом всех согреваешь,
ты добра, и хороша
от того поёт душа.

Будь всегда ты весела
счастьем полнятся сердца
твоих близких и родных,
ведь сияешь - ты для них.

.             В день рождения
.             для Людмилы от
.             Татьяны в дар.
.             12.05.2023 год