Я Ценю Твой ТРУД!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Олегу Зубкову

Через несколько Годов -
Много ль, мало ль, но случится:
ЧУДО к людям Постучится...
К ЧУДУ будет Мир Готов!

Алексеич, Сын ОТЦА,
Я Ценю Твой ТРУД Высо'ко!..
(Всяк, обидевший с "наскока" -
Вдруг лишается "Венца"!)

Запланировано МНОЙ:
Будут львы травой питаться!
И рогаые бодаться
Не посмеют Век Земной!

Ты отправлен МНОЙ, Сынок,
На Планету, как на Вахту,..
С Небеси спустился в "шахту" -
Служба Здесь Твоя, "Ино'к"!

Пребывай со МНОЙ Всегда
На Сердечной-Дивной Связи!
Дней Твоих сплетутся вязи
В Славных Подвигов Года!

Запланировано так,
Что откажется от мяса
Всех зверей Планеты масса!..
Твой же ТРУД - не на "пятак"!

Да, пройдёт не мало лет:
Может, даже сотни боле...
Но не будет больше БОЛИ...
(Ляжет правильно "Валет"!)

За Тобой Слежу Веками:
Много Жизней Ты Прожил!..
Не жалел для Дела ЖИЛ!..
Зря не машешь кулаками!

Я Помощников Отряд
В Небесах Тебе Собрал...
ТРУД ваш Ровный - не Аврал...
И Сердца ТРУДОМ Горят!

Вам Задание Дано,
Парк "Тайган" и - Дивный - "Сказка",
По МОЕЙ - с Небес - Указке
Встроить Новое Звено

В Планетарную Природу...
Будет Всё, как дважды-два!
(Вы Все - Братья - не "братва"!)
Вы Все - Пламенного РОДУ!

               ***

12.05.23. (04:50)