Вероятно

Александр Закашанский
Вероятно я не сельский житель.
Ну люблю рыбалку, что с того?
В городе сошлись мои родители,
В городе родился я давно.

Вырос относительно здоровым,
Как и большинство вокруг людей.
Без возьни с курями и коровами,
Без теплиц и сонных лошадей.

Помню только лето пионерское,
Как паслись бурёнки на лугу.
Я могу косить под деревенского,
Но косить как деревенский не могу.