Весна прекрасней чуда

Алла Мельничук
Весна девчонкою взъерошенной,
Ещё не веря в крепость чувств,
Пришла, и принесла хорошего
В наборе радостных причуд!

Она немного не уверена,
И угловата невпопад,
Но доброта её проверена
Через мороз и снегопад.

Она волнуется, куражится:
Вдруг – безответно? Только нам
Она прекрасней чуда кажется:
Юна, прекрасна и сильна!
Москва, 20.02.09