32 Пожелание

Селезнев Михаил Альбертович
На землю пала непроглядная мгла
Ночное небо,чернее чернил
Ко мне ты тихо прилегла
Тебе я,видно,сегодня мил

Ну,что сказать тебе,о чем спросить
Ведь коль ты любишь, в душе весна
Я на руках готов тебя носить
Когда ты рядом,мне не до сна

Пройдут года,наступит старость
Но я хочу,чтоб и когда угаснет пыл
Меня любила б ты,еще хотя бы малость
Любила б ты меня,и я тебя любил