Убийственное - Ирина Колесникова

Евгений Невельский
     слово рваное ножевое
     и закончился разговор
              Ирина Колесникова

шла я там где не ходят двое
мимо литературных бесед
слово острое ножевое
неизвестный мне бросил вслед
и поплыли в глазах туманы
и упала я у дверей
из душевной открытой раны
вытекали ямб и хорей