Просто будь

Андрей Володькин
А ты, пожалуй, просто будь.

Со мной. И без меня…
И если хочешь все забудь.
Как тень дурного дня.

Как запах снега на губах.
Как леса пустоту.
Как никому ненужный страх
В который, как в мечту
Тебя так тянет.

Как восторг, от глаз
В которых - ночь.
Как всеобъемлющий итог -
Такому не помочь.

Как все ненужное. Как путь
Наивного осла…

Про все забудь.
И просто будь.

Хоть мухой у весла.