Не отпускай меня!

Валентина Коньшина
Всё возвращается на прежний круг,
Где нет мучений и разлук,
Где теплота влюблённых рук,
Сердец горячих мирный стук.

И нас с тобой зовут пути,
Их вместе предстоит пройти
На этом свете иль на том,
Под лютню иль гитары стон.

Как хорошо, что есть мечты
И в них кружимся я и ты,
Наш танец лёгок, невесом,
Парят там души в унисон!
2023 год