Песни Первомая

Данил Солнцев
Песни Первомая
(2-я версия)

Песни первомайские
Весна энтузиазма
Эпоха трудолюбия
История в названиях:

Марш - Москва Майская
Здравствуй, Товарищ Труд
Мир Всем, Кто Трудится
Битва В Пути
Идёт Рабочий Класс

Марш Женских Бригад
Знамя Труда Поднимай!
Кто Работает На Славу
Песня О Горячем Металле

Крепкое Слово, Цемент!
Мы коммунисты
Марш Коммунистических Бригад
Марш Энтузиастов

Вся Страна, Это Наша Работа
Радость И Труд Рядом Идут
А Ну, За Дело!
Рабочий Человек

Песня О Родном Заводе
Боевая Шахтерская
Трудовая
Адмиралтейский Наш Завод

Эх, Хорошо В Стране Советской Жить
Мы Своим Трудом Богаты
Будем Песни Петь И Веселиться
В Утренних Рабочих Поездах.

***

Все эти песни
Не поздно ещё прослушать
По названиям их, в Интернет найдя
Поможет глубже прослушивание осознать
Как представителей рабочего класса
Захлёстывает, топит, душит
Нахлынувшая подло, хищнически
В наш бывший, любимый СССР
Капитализма дряннАя волна.