Памятный год Рауана

Отеген Ибиш
Прошёл год памятный в утрате,
Как «РАУАН» покинул нас,
Всего лишь год назад когда-то,
В кругу всех радовал подчас.

В семье родителей преемник,
Что смыслом жизни был в роду,
Один единственный наследник,
Что с детских лет дарил мечту.

Отца опора и Надежда,
Любовь для матери вовек,
Ничто на свете не утешит,
И скорбь пятном легла на всех.

Он прожил срок в судьбе короткий,
И не успел достичь завет,
Он был до нитки простодушный,
И не любил слагать во вред.

И в жизни личную сакральность, 
В душе с желаньем не решил,
И свою важную глобальность,
Он как мечту не воплотил.

Ушёл по меркам жизни рано,
Оставив вечный светлый след,
Мы чтим все память «РАУАНА» ,
Что он ушёл в свой пик рассвет.

И будем помнить его добрым,
Каким с рождения он был,
И как отец его спокойным,
И как в честь матери прожил.
Май 2023г.