Мы от нашей Любви отказались давно...

Константин Банкетов
Мы от нашей любви отказались давно ,
Ты , наверно теперь не жалеешь об этом...
Превращается в уксус любое вино
И любые пути обрываются где-то .

Я давно не слагаю стихи "на разрыв"
О мгновеньях - занозою в сердце засевших ,
Только нежности прежней щемящий курсив
Проступает едва на листках пожелтевших .

Настоящее чувство лишь кровью живёт ,
С ним и счастье - взахлёб , и дыханье неровно ,
В человеческом  мире условных свобод 
Только чувство Любви - навсегда Безусловно !

Безусловно - как Свет , как Созвездий Пшено ,
Как Сиреневый куст у Проезжей дороги...
А меня не жалей . Мы расстались давно .
Зарастают Крапивой Родные Пороги...