Полет

Сергей Казов
Разбежаться, что есть силы,
И с крутого полететь обрыва.
Раскинуть руки словно крылья,
И как птица ловить ветра порывы.

И парить под облаками,
Не боясь любой стихии.
Пролетать над куполами,
Осмотреть с небес Россию.