Рифмы

Андрей Груздев 2
Верить в бога, грешить,
Любить дожди и туман.
Как хочется не умереть
И позабыть обман,

Последние корабли
Наверно на свете есть,
Как хочется волком взвыть,
Или душой поесть,

Снова короток век,
В полях васильки да рожь,
А с неба падает снег,
А мне бы лучше дождь.