дозированная душевность

Елена Бессонова
не думай сегодня где слишком больно
сделай перерыв отпуск выходной
там давно уже окна другие и крыши
и новой любовью пространство дышит
другие люди другие дети
другое время и солнце светит
возможно ярче возможно глуше
другая малявка правила учит
умноженья сложения вычитанья
швов обверложивания рыдания
по собаке-другу по другу-собаке
жизнь не кипяток память не накипь
скользни легко по верхам как дым
не копай где не надо пусть другие
через пару лет или пару десятков
когда след потерян и взятки гладки
тот кто слишком нежен робок и чуток
тому выжить трудно а выжить нужно