Тавтограмма на букву П. Похолодало

Ольга Суслова
Пришла приятная прохлада –
Прогноз погоды подтвердил.
Пассату  плюхнулась преграда –
Проливень полностью прошил.               

Пропали Пети песнопенья –
Пеструшки пробуют пшено,
Пылают персика поленья,
Пока пестрят полей  панно.

Пора  простуды постучалась,
Продув  покрепче паруса.
Пороша прямиком примчалась –
Причем, потратив полчаса.