20 Значит не судьба

Селезнев Михаил Альбертович
Оборвалась нашей связи нить
Значить не крепка она была
Теперь ее не склеить,не соеденить
Если ты не хочешь этого сама

Если тебе это безразлично
И не ищешь ты со мною новых встречь
Так случается обычно
Если любовью пренебречь

Значить меня ты не любила
А встречалась,лишь бы время провести
Так забудь,что между нами было
И счастливого тебе пути!

Погрущу,конечно,но рыдать не буду
Хотя сейчас и плохо на душе
Пройдет время,я тебя забуду
Как и ты меня забыла,видимо,уже