Когда мы дома вместе все

Ольга Никитина-Абрамова
Весна смеётся нам в глаза:
То сушь-пожар, то дождь и грязь.
Затем и холод к нам домой,
А мы поём  сами с собой,

Где в песне будет красный цвет
С зелёным, нежным, как расцвет,
Где птичьи трели как во сне,
Где я и ты одни теперь,

Где детский смех ушёл давно,
А мы смеёмся над собой.
Хорош бывает наш рассвет,
Когда мы дома вместе все.