Солнце в душе

Наталья Бабочкина
Былых дождей намокший шёлк,
и дни становятся длиннее...
... На небе солнце - хорошо,
но солнце, что в душе, - важнее.

Пускай всю жизнь осветит нам,
пусть греет души изумленно
и, рассыпаясь по холмам,
лучом ласкает нас влюбленно...

Не бойтесь горестей и круч,
ведь в жизни всякое бывает...
... Пусть не заходит солнца луч,
что наши души согревает...
13.05.2023