Выход в Новый мир

Ирина Копырова
Порой стремимся в зыбкую нирвану,
В астральный мир, навеянный мечтой,
И там, в обители небесного обмана,
Покой и нега разливаются волной.

И всякий раз, узнав это блаженство,
Мы думаем, что вышли в мир иной,
Не сознавая глубины пространства,
Проявленного собственной Душой.

Оно подобие бездонного колодца,
И целый мир погру'жен внутрь нас,
Туда открыта потайная дверца,
Мир внутренний пленяет всякий раз.

И погрузившись в состояние покоя,
Нирвану Чувств родив для бытия,
Мы будем жить  в гармонии с собою,
И выход в Новый мир себе творя.

Май 2023 г.
Ирина КопырОва