Звёзды из нержавеющей стали

Алексей Крони Торопов
мы проснулись, потому что мы спали.
каждый, кто играл наугад,
стал звездой из нержавеющей стали
и идёт, не обернувшись, назад.

но не каждый, ставший звездою,
видел неба сорванный край -
на растянутых струнах покоя
им забытую песню сыграй.

13. 05. 2023