Да, нам нужна

Галина Петровна Толмачева
Да, нам нужна ещё одна Победа!
Точку поставить жирную - конец
фашизму  на земле и войнам, к Свету
путь не закроет никакой подлец.

Радость вкушать от дней согласия,
где никому не угрожает враг,
коварный, жаждущий лишь власти
над нами. Мы открытые в словах
в своих, трудах в славу России,
за родину, а значит за себя,
за детей наших умных и здоровых,
жизнь отдаём. Наш герб и стяг
несут образ Спасителя народов,
нашей планеты, жизни на земле.
Да, нам нужна ещё одна Победа
во Славу Божье и спасение твое.
2023