стрелы

Анастасия Уварова 22
твоё имя не случилось.
буду опять виновата

в том, что растаяла
как сахарная вата.
разошлась
как швы на кофте,
как пьяный подросток.

под глаза
налепила блёсток.
под сердце блёсток.

мне отец говорил,
что я маленькая.
у меня не получится.

когда ты
золотое солнце,
тучи я.
тучи я.

твоё имя
опять не случилось.
стрелами

мне ломает
уже не душу,
тело ведь.