Никогда не сдавайся

Наталья Вечерская
Шагая вперед, не взирая на бури и грозы,
Шагая вперед через радости и через слезы,
Быть стойким, упорным и падая, не убояться.
В терпении быть, доверять, никогда не сдаваться.

Усилием мы разгоняем стихии и тучи,
Преодолеваем преграды, что выше и круче
И в цель устремляя стрелу, попадаем в десятку.
Чем больше живем этим, тем все активнее хватка.

Ни шагу назад, пусть порой и бывает так сложно!
Пространства летят и все ярче становятся звезды.
Уходят преграды, открыты Любви измеренья.
Ну что еще надо идущим в таком направленье!

10.05.23