копилка

Синдром Туретта
одна большая копилка
в ней копится пустота
проваливаемся внутрь
упираемся
жизнь наша и без того пуста
за края цепляемся
не получается
но получается
что в этой бесконечности
мы наконец-то обретаем семью
мы наконец-то обретаем себя
и никаких больше забот.
копилка и дальше пополнится.
но так и останется пуста.