Часто маму вспоминаю

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Часто маму вспоминаю.
То, что было непонятно,
Возвратилось многократно!
Такова юдоль земная!

Так и наши дети спорят!
И по-своему все правы...
Не взлетит орёл двуглавый...
Вспять не повернуть историю!..
07.05.23