Я возвращалась в сон покинутый

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Я возвращалась в сон покинутый.
Он продолжался.
Как будто что-то было стимулом.
Дождаться жатвы?
Про то заранее неведомо.
Игра вслепую.
Сюда не ходят за ответами,
Найти рискуя...
07,09.05.23