Мольба...

Людмила13
Прости меня, о Воин Света!
Лишь раз коснулся ты моей души,
И так обжёг ты свои крылья,
Что крик немой застрял в тиши.

Но вымолвить смогла лишь, не хотела...
Я боль тебе такую причинить,
Разрушив веру истинных стремлений,
Как сложно в прошлое всё это отпустить,
И столько раз об этом я жалела,
Что вымолить прощенья не сумела,
Когда оно уместным могло быть...

Но жизнь сама мне всё вернула сторицей -
Душевной пустотой на долгий срок,
Слезами горькими, ночами одиночества
И жизнь клубком промчалась между строк.

Но луч прекрасных твоих крыльев,
Блуждает в памяти моей с тех пор,
Когда мне зыбко, он меня согреет,
Придаст мне силы, если нужно дать отпор.
Я благодарю тебя за песни ветра,
За искренность твоих волшебных глаз,
За шёпот волн, сияние хрустальных фраз,
Прости меня, единственный мой Воин Света.

Молю тебя, прости...прости..прости...
Посвящается И.П.
13.05.23