Гроши главнее, пусть гибнет страна

Петр Пересвет
Да, Вы пойдёте! Куда Вам деваться?
Запад потребовал:"Только вперёд."
Как проститутке придётся отдаться -
Грошам "зелёным" ведь дан оборот.

Одни найдут себе точно могилы,
Будут другие там доллар шукать.
Первым вторые мозги отравили,
Чтоб стать Героем: "Идить воювать."

Им наплевать, сколько Вас там погибнет!
Как, "Контронаступ" в деталях пойдёт.
Знают прекрасно, Зеленский вновь стибрет,
Лишь бы "вмерав" за Бандеру НАРОД.

Как на дрожжах богатеет Зеленский,
И окружение не отстаёт,
Пусть в Украине Потоп хоть Вселенский,
Главное гроши идут им на счёт.

Так они делают все состоянья,
Властная должность тут очень важна,
А у Зеленского - это призванье,
ГРОШИ главнее, пусть гибнет СТРАНА.



                13 мая 2023г