времена...

Эс Мартынов
времена…
эС.  Мартынов

Пьяное  время  вина…
Трезвое  время  воды…
Гневное  время  огня…
Страшное  время  войны…

Стрелки  по  кругу
Спешат,
Счёт  до  секунды
Сверяя…
Режут  собой  циферблат  -
Делят
От  края  до  края…

Этот  кусочек  -  вину…
Этот  кусочек  -  воде…
Эти  куски  на  войну
Сгинут  в  жестоком  огне…