Что такое системный анализ? 16 строк

Рифмующие Трусы
Взяли систему, разбили на части,
Но вылезают новые страсти ,
Хоть путь к развитию всем им открыт,
Но между ними  мы видим конфликт.
Новый болт сразу в гайку не влазит,
Так как разрушены старые связи.
Вместо контакта - конфликтное место,
Знать,  жениху не подходит невеста.
Сужен поток, чешешь репу в затылке,
Горлышко узкое очень в бутылке.
Крах ситуации, если бы знали…
Что же придумать, накрылся анализ?

Есть против узости  старый приём:
Вдарим стопарик и снова нальём.
Спирт - очищает он мутность в душе,
Тут не соврать мне поможет Моншер.

Автор Майя Воронова