Новые Окна Роста

Михаил Юсин
В поле иди, фрик...

Фрик завернул матом,
Наш оскорбил слух,
В рыло ему, ребята!
Правый прямой- в нюх !

Вышел ты-вместо песен,-
Брючки спустить рад...
Ну кому интересен
Твой, бабуин, зад ?

Иди на завод, падла,
В поле иди, фрик,
ЛЕмеха ждёт пашня,
В цехе станок сник…

Или чеши на запад,
В пошлый кабак их,
Там твой родной запах,
Будешь среди своих.