Наших не троньте

Михаил Холин
Зреют коварно, планы буржуев
Многое можно, в жизни купить
Но под деньгами, сознание пусто
Русский не будет, за деньги, любить

Бесятся штаты, как это можно
Думать иначе, как не они
Подлость скупая, становятся больше
Подлость их друг, наша дружба в любви

Нету ценнее счастья родного
Бурей эмоций радость цветёт
Нас не купить, мы беде не сдаёмся
Наших не бросим, бандитам, в расход

Русские знают, честность, от чести
Это не.купишь, не подберёшь
А у плохих, есть продажная верность
Что убежит, когда кончится взнос

Лезут деньгами, рушат надежды
Хочется НАТО, мир, захватить
Подлость скупая, становятся хуже
Наших не троньте, и будете быть