Маме, которой нет со мной

Ольга Алимпиева
Я потеряла  маму рано.
Не помню ласки нежных рук,
но до сих пор при слове МАМА,
тепло  стаёт на сердце  вдруг...

Давно не слышу слова "Дочка."
Не посмотрю в её глаза.
В лазурном небе, в оболочке,
парит  безмолвная  душа.

Печально плачет где то скрипка,
а  мама  снится лишь во сне.
Средь ярких звёзд, на небе зыбком
она печально машет мне