Отдохнуть от тоски и истерик

Александр Товберг
***
***
Нет никто не спасёт тебя друже
Ибо нету возврата назад
Никому ты на свете не нужен
Да и будешь ли нужен - навряд...

24.11.22

***
Отдохнуть от тоски и истерик
Разве это возможно мой друг
Ты ни с этими ты и ни с теми
Неврастеник ни в теле ни в теме -
Вдалеке от друзей и подруг
Занимайся тупыми делами
Если хочешь немного пожить
Ковыряйся в накопленном хламе
И на улицу нос не кажи
Это всё что осталось от прошлых
Устремлений в пресветлую даль
Медитируй о чём-то хорошем
И придёт оно? Видимо - да

13,27.11.22