Не жди

Лика Лившиц
Не жди, когда высохнут краски!
Не жди, когда сброшены маски!
Не жди, когда сдохнут вожди!
Не жди изменений погоды,
Вселенских чудес и свободы!
Причуд от природы не жди.
Промчатся лукавые годы.
Твори! Созидай! Победи!

Image by <a  from <a