Прости нас, Бог...

Артего
Прости нас, Бог, быть может, мы не вправе
вершить чужие судьбы, но порой
мне кажется, что мир чумой отравлен,
где перепутан с дьяволом герой...

И от обратного - злодей взведен в герои,
что в клочья рвет детей и стариков,
мы все зачатки чьей то паранойи,
чтоб из друзей творить могли врагов...

За что ж ты нас бросаешь снова в пекло,
испытываешь дьяволом людей,
Возможно, чтоб людское эго крепло,
чтоб наковать для гробовой доски гвоздей...

Прости нас Бог, судить тебя не вправе,
но на груди моей сжигает душу крест,
когда весь мир смертельно кем-то ранен,
Хочу, чтоб ты опять для нас воскрес...