Вот и кануло все в лету

Александр Сегренев
Вот и кануло все в лету
А как кануло-прощай.
И трясет опять планету
Зло гуляет через край.

Зло,оно,друзья,повсюду
Есть конечно и добро.
Прикоснуться лучше к чуду
Зло долой,скорей в ведро.

Зло живет и выживает
Зло похоже на гранит.
А добро?Как льдинка тает
И как снег в лучах горит.