24 Никем не заменима

Селезнев Михаил Альбертович
Не мог тебя не заметить
Когда же мимо ты прошла
Давно мечтал такую встретить
Огонь любви во мне зажгла

Понял и молча подчинился
Моя душа затрепетала
В одно мгновение влюбился
Она давно тебя искала

Что ты моя, я понял сразу
В душу мою вошла незримо
И прошептал я сразу фразу
Моя, никем не заменима!