У меня есть внучка

Галина Новосёлова
        Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
        Раздел "Семейный альбом"

У меня есть внучка -
Кисонька игривая,
Умненькая,добрая,
Ангельски красивая.

Как зовётся чудо?
Я отвечу - Настя.
Это моя радость,
Это моё счастье!

       24 декабря 2012