Слаб Человек... и Бог не виноват...

Циля Вайнер
Слаб Человек...и Бог не виноват...
Помог...и помогает всем подряд...
Пусть встреча с болью нам даёт страдать...
Но не имеем право разрушать...

Союз жестокости с добром - наш мир...
Слаб человек...у каждого кумир...
И Бог тут ни причем, коль мы грешим...
Мы платим по счетам, притом большим...

Слаб Человек...и Бог не виноват...
Помог...и помогает всем подряд...
Но вспоминаем мы о Нём тогда...
Когда нас навещает вдруг беда...

У каждого история своя...
Она, конечно, есть и у меня...
Но научилась Бога я ценить...
А Он реально помогает ЖИТЬ!!!