Кто то решил, что он теперь Бог...

Златая Осень
Кто то решил, что он теперь Бог
Имеющий право карать,
Но для него нашёлся стрелок,
И время повёрнуто вспять.
Другой решил, что он Господин.
И стал за других всё решать,
Но не учёл, что такой не один.
Свой трон пришлось отдавать.
Третий сказал, что он Депутат,
А значит в руках его власть...
Но на него нашли компромат
И он не потешился всласть.