Бойцам ЧВК Вагнер

Починяй Починяйлов 2
Какое страшное ружьё,
когда молчит и не стреляет.
" Малины" , "бабы" и " рыжьё"
не вдохновляют.

Но вот он здесь -
последний акт.
Вся жизнь - театр.
Витает смерть -
визжащий маг
и впечатляет,

Выхлестывая дурь из уст
по-русски скверной.
Служи, солдат.
Крути свой усус
обыкновенно.

Даль горизонта далека,
а битва рядом.
Совсем разбитые дома...
Свинцвым градом,
оторванные
жизни душ...

- Играй, касатик,

не похоронный марш,
а туш,
пока не в " хате " .

Свободы сила велика.
Пьянящий запах.
Река ...
границ страны
в руках
на автомате.

Бой долог, нуден и суров.
В гостях у ада
Живи, родной,
без лишних слов.

Так надо !

13.05.23 г.

P. S. " Малина " - место воровских сходок.
" Рыжьё" - золото.
" Хата " - тюрьма.