Запрет Бога

Серж Ив 74
Грехи не исчезнут сами собой,
Ведь кто-то остался с распятой душой, -
Ему - не тебе век пришлось горевать
И выход искать, а тебе пировать.

Не райские кущи, а адский провал, -
Ждёт грешников вечно, в пучину обвал,
Молись, если дорого что-то тебе,
Иначе твой грех будет в чьей-то судьбе.

Так веком за век - ни к чему не придём, -
Всё будет как прежде, берём - отдаём ,
И сумрак украдкой возьмёт свою дань,
Но Бог нас спасёт от бесчисленных ран.

Мораль же отсюда на весь белый свет -
Грех, тяга к тому, на что Бога запрет.

13.05.2023